Блог
Карта
FAQ

Камикадзе.

Камикадзе - самая популярная игра на сайте игруна, но не самая прибыльная. Несмотря на это, в интернете есть множество стопроцентных стратегий, которые помогут вам проиграть меньше. Игровое поле состоит из 10 рядов по 5 клеток, в каждом ряду находится мина, нужно пройти снизу вверх не попав в мину. Остановить игру можно на любом ряду.

Рассмотрим две популярные стратегии: игра на первом ряде и игра до пятого ряда.

Стратегия №1

Суть стратегии заключается в том, что игра происходит только на первом ряде. На первом ряду Ваш выигрыш составит 20%, т.е. поставив 1 рубль Вы выграете 1.2 руб. Получается, что для удвоения суммы нужно сыграть и выиграть 5 раз. Шанс попасть в клетку с бомбой равен 20%.
Многие сайты предлагают в случае проигрыша повышать ставку и ходить в ту клетку где только что была бомба. Хочу Вас предупредить, что походить Вы можете в ту же самую клетку, но бомба там может быть снова, следующее расположение бомбы не зависит от предыдущего.
Поэтому чтобы заработать хотябы 20 рублей, Вам нужно будет играть минимум 100 раз, при условии, что все игры окажутся выигрышными.

Стратегия №2

Эта стратегия отличается лишь тем, что игра идет до пятого ряда, т.е. Вы постоянно надеясь на удачу, должны пройти четыре ряда, тем самым удвоив свою ставку. Такая стратегия довольно опасна, поэтому играть по ней я не советую т.к. шанс проигрыша очень высок. В случае проигрыша нужно удвоить ставку.

Камикадзе 2

Камикадзе 2 это аналогичная игра, но в отличие от первой части в этой игре 12 рядов, каждый из которых уже предыдущего. Самые широкие ряды идут в начале - 20 ходов. После каждого шага, на любые четыре места падают камни.
Играть лучше тоже только на первом ряду. Ведь как и в первом "камикадзе" шанс не проиграть равен 80%.

Замечания и предложения

Впринципе, играть в "Камикадзе" можно, только нужно учитывать, что шанс проигрыша выше, чем например в "Сейфе" или "Сапере". Поэтому я рекомендую играть только на первом ряду, причем открывая клетку наугад, для этого можно бросать игральную кость и играть таким образом.

Администрация игруна имеет право заблокировать Ваш аккаунт за использование "программ-помощников". Поэтому я советую Вам играть не только в какую-то одну игру, но чередовать их. Игра "Камикадзе" играется очень быстро, за минуту Вы можете сыграть 5-10 раз.
Играйте и выигрывайте!

Видео к статье

Рейтинг статьи: 3.5 Оценили: 1
30.11.2017
Рейтинг@Mail.ru