Блог
Карта
FAQ
Игра сейф на игруне

Взлом "Сейфа".

Сейф - одна из немногих игр, в которой случайность не имеет места, исход игры зависит только от рассчета. Цель игры - подобрать 4-х значный шифр к сейфу, каждая цифра в шифре используется только один раз. Вам доступно пять попыток, чтобы взломать"Сейф".

После каждой попытки Вам дается подсказка в виде двух цифр, первая означает угаданное количество цифр, вторая - количество цифр, стоящих на своих местах. Исходя из этих подсказок, можно просчитать шифр, но сделать это совсем не просто. Человеческий мозг не способен быстро и правильно просчитать все комбинации, специальная программа-помощник "SafeHelper" сделает это быстро, без ошибок и подскажет наиболее оптимальную комбинацию для следующей попытки подбора шифра. Скачать программу можно отсюда.

Помощник для "взлома"

Программа не требует никаких настроек и сразу готова к использованию. После запуска, Вам будет предложено ввести число "0123", эта комбинация является наиболее оптимальной для подбора, хотя необязательна.

Окно помощника в Сейф

Итак, для начала работы с программой нажмите кнопку "Новая игра". В верхнее поле введите комбинацию, которую ввели в сейф, а в нижнюю - ответ который получили. Сначала пишем число цифр, стоящих на своем месте, потом число угаданных цифр стоящих не на своем месте(Считается как угаданное число цифр минус количество цифр, стоящих на своем месте). Если Вы не поняли как это делается, то посмотрите видео в конце статьи.

Начинаем "взлом"

Делаем ставку и вводим рекомендуемую комбинацию "0123", видим, что угадана 1 цифра и на своем месте 0 цифр. В окно помощника вводим 0-1.
Ввод информации

Нажимаем кнопку "Оk", получаем окно в котором указано количество возможных комбинаций, затем окно, в котором указана следующая рекомендуемая комбинация, вводим ее.

Количество вариантов Рекомендуемая комбинация

Далее повторяем эти действия до тех пор пока сейф не будет взломан.

Взломанный сейф

К сожалению, во время написания статьи, с первого раза выиграть не получилось, но используя систему ставок Мартингейла, я все равно остался в выиграше. Поэтому не стоит разочаровываться если сейф не будет взломан с первого раза.

Используя помощника, на последнем шаге может остаться не один вариант, а два и более, здесь уже идет игра на удачу. Вам необходимо выбрать один из предложенных вариантов и надеяться, что сейф откроется.
Также, Вы можете попробовать ввести первую комбинация не "0123", а любые другие цифры, попытавшись угадать несколько цифр с первого хода.
Не бойтесь играть, ведь Вы можете выиграть!

Видео к статье

Рейтинг статьи: 3.5 Оценили: 1
30.11.2017
Рейтинг@Mail.ru