Блог
Карта
FAQ

Лохортон со СНИЛС


Внебюджетный финансовый фонд развития

Очередная схема развода людей на деньги, в которой за небольшую плату Вы получите список частных страховых фондов, которые задолжали Вам деньги. Т.к каждый человек живущий в России имеет СНИЛС(страхове свидетельство обязательного пенсионного страхования), то этот лохотрон нацелен на все население.
Мошенник носит название "Внебюджетный финансовый фонд развития", так что будьте внимательны и не попадитесь на его удочку. Сайт имеет несколько адресов ссылки на сайты мошенника my-snils.ru, snils-money.ru.

Давайте же посмотрим на сайт и процесс мошенничества.
На главной странице Вам предлагают проверить Ваш СНИЛС на наличие выплат и приводится текст который убеждает посетителя о том, что он имеет право получить выплату, о которой может не знать.

Проверка СНИЛС на выплаты

После прочтения всего бреда на странице, можем проверить свои выплаты по номеру СНИЛС или по своему паспорту.

Проверка СНИЛС по номеру Проверка СНИЛС по паспорту

Можно ввести любые цифры, но если ввести например одни нули или 123456 и т.п. то сайт сообщит, что этот номер уже проверялся - просто введите любые другие. Нажав на кнопку "проверить" просто поражаемся сколько же денег Вам положено.

Сумма выплат

Ну все, теперь Вы богаты осталось лишь нажать кнопку "Получить деньги". Но не все так хорошо.

Получить деньги

Оказывается, что нужно заплатить 95 рублей за доступ к базам данных частных страховщиков(не понятно как они узнали сумму выплат если не подключались к базам). По сравнению с той суммой, которую Вы должны получить это совсем ничего, именно на это мошенники и рассчитывают.
Если Вы заплатите им 95 рублей то конечно же никаких выплат Вы не получите, а лишь пополните кошелек этого афериста "Внебюджетного финансового фонда развития".

Схема этого развода очень похожа на письмо в котором Вам в наследство досталась очень большая сумма от неизвестного родственника, но для ее получения нужно заплатить страховой взнос.

Казалось бы, что такой развод очевиден, но представьте, что на этот сайт попал например, пенсионер. Его всеми способами пытаются убедить в правдивости сумм, и выплат из этого "Внебюджетного финансового фонда развития". Комментарии так и пестрят тем, что люди уже получили выплаты и очень блпгодарны этому сайту. В итоге он перечислит 95 рублей и останется ни с чем.
Поэтому прошу быть внимательными и не верить мошенникам!
Так же прошу рассказать об этом лохотроне своим знакомым или распространить эту информацию в интернете.

Рейтинг статьи: 5 Оценили: 1
12.11.2017
Рейтинг@Mail.ru