Блог
Карта
FAQ

Социальная пирамида с
Social up

Обратился как-то ко мне посетитель с довольно странным вопросом: "На Вашем сайте есть раздел о заработке в соц. сетях, но почему то Вы пишите о том, что можно в соц. сетях зарабатывать по 1$ за каждого друга." Я попросил его рассказать подробнее об этом заработке, конечно я сразу догадался что это какойто развод, ведь 1$ за друга - сильно жирно.

Он дал ссылку на видео-конференцию, где какой-то ушлый хлопец, рассказывает о том как круто получать кучу денег ничего не делая и т.д. и т.п. В общем лохотрон на лицо.
Возможно по доллару за друга Вы и получите, но вложить Вам придется гораздо больше, чем один доллар.

Почему пирамида?

Суть проекта достаточно проста, и я уже писал о таком виде мошенничества - "Программная пирамида". Отличием этой схемы является то, что Вам не нужно перепродавать никакую программу или информацию. Как Вас изначально настраивают, то Вам нужно всего лишь зарегистрироваться и приглашать своих друзей, за которых Вы будете получать деньги.
Возможно все так и есть, но Вам не говорят самого важного - чтобы начать приглашать друзей и зарабатывать, Вам необходимо заплатить 300 рублей, чтобы участвовать в этой социальной сети. И то, 300 рублей это оплата только на один месяц!

Если сравнить программную пирамиду и социальный развод, то вместо некой программы мы покупаем пропуск на подозрительную социальную сеть, которая предлагает ограбить своих друзей на 300 рублей.
А вместо того, чтобы продавать некую программу, нужно найти лохов, которые согласятся заплатить 300 рублей, из которых мы получим 1$.

Дополнительные признаки лохотрона

Оплачивая услугу пользования новой "социальной сетью" Вы платите за воздух, т.к. другие социальные сети более конкурентно способны, они бесплатны и насчитывают миллионы участников. Сравнив такие сети как "Вконтакте" или "Одноклассники" с "social up", сразу же становится понятно, что эта "соц. сеть" просто дешевая пародия на нормальную сеть, с помощью которой мошенник хочет нажиться на "лохах". Я уже даже молчу о дизайне и функциональности.
Я не думаю, что хотябы десятая часть Ваших друзей из настоящей соц.сети бросится резко участвовать в social up-е, а поэтому даже для того чтобы вернуть свои 300 рублей, Вам придется еще и рекламировать свою реф.ссылку, что требует дополнительных затрат. Думайте, считайте и делайте выводы.
Если кто хочет глянуть на этот лохотрон то вот - social-up.ru
P.S. Обратите внимание на комментарии :) где те кто уже попался и отдал деньги, не хочет верить в то что это лохотрон.

Рейтинг статьи: 3.5 Оценили: 1
30.11.2017
Рейтинг@Mail.ru