Блог
Карта
FAQ
Ошибки в скриптах

Скрипты с ошибками

Как известно, человеку свойственно ошибаться. Интернет создан людьми и все, что там находится тоже создано людьми. А значит в скриптах сайтов тоже есть ошибки, пользуясь которыми можно заработать сказочную сумму денег - именно так и говорят лохотронщики.

Да, во многих скриптах есть ошибки(баги), но лохотронщики утверждают, что нашли баг именно в скрипте какой-либо системы электронных платежей. Такой вид развода рассчитан на людей, которые слабо или вообще ничего не понимают в работе систем.

Как обычно, мошенник сообщает Вам, что нашел способ легкого заработка и хочет поделиться им с Вами. Он случайно узнал, что если перевести определенную сумму денег, например 158.24 рубля, на какой-то кошелек, то Вам вернется двойная сумма. Мошенник Вас предупреждает заранее, что переводить нужно именно такую сумму, иначе ошибка не сработает и деньги Вам не вернутся.
Вместо определенной суммы, мошенник может сказать, что нужно писать какой-либо хитрый комментарий к платежу, который якобы вызывает ошибку.

Отличительной чертой такого лохотрона является предостережение от мошенника, что скоро администрация может заметить баг и исправить его, поэтому действовать нужно прямо сейчас!
Прикрываясь ошибками в скриптах, лохотронщики могут писать не только о кошельках, но и об обыгрывании казино и обмене валют.

Это тупой развод

Почему тупой? - Потому что платежные системы и их сайты это не любительские проекты, в которых программист-чайник мог наделать ошибок.
Электронные платежные системы - это коммерческая организация, владеющая огромными деньгами, и о безопасности они уж точно позаботились, а все эти мошенники-хакеры хотят только Вас ограбить.
Будьте сознательны и не верьте в сказки.

Рейтинг статьи: 3 Оценили: 2
30.11.2017
Рейтинг@Mail.ru