Cbf дешифратор.
Блог
Карта
FAQ

ActionPay

ActionPay это серьезный CPA-проект направленный на русскоязычный интернет-рынок. И он по праву может называть себя лидером в этой сфере. Сфере - CPA офферов.
ActionPay предлагает более 200 разнообразных офферов из самых разных категорий. Если сравнивать с другими компаниями, то ActionPay явно опережает другие, например CityADS или 1Lead. В общем, если Вы чувствуете, что уже созрели для такого вида работы, то приступайте к регистрации на ActionPay.

Регистрация

Т.к. мы все серьезные люди и собираемся действительно заработать на офферах, то при регистрации нужно будет это подтвердить при помощи телефона. В верхней части сайта нажать кнопку Регистрация.
Сначала нужно заполнить маленькую форму с указанием почты, логина и пароля. Свой почтовый адрес необходимо подтвердить, Вам придет письмо с ссылкой для подтверждения. И после перехода по ней, Вам будет нужно указать номер своего мобильного телефона.

Actionpay телефон

Когда введете номер, при нажатии кнопки "Отправить мне SMS", Вам придет на телефон секретный код, который необходимо указать на следующем этапе регистрации.

Подтвердить номер телефона

Если смска не пришла, можно попросить повторную отправку. Если пришла, то вводите код и нажимайте кнопку "Зарегистрировать меня!"

На этом регистрация окончена. И Вы попадаете в свой "Кабинет".

Кабинет в ActionPay

Как начать работу

Для начала работы с системой ActionPay, Вам потребуется произвести определенную настройку своего "Кабинета". Я опишу только базовую настройку, при которой можно подключаться к офферам.
Самым первым делом Вам нужно дать системе понять - где Вы будете искать потенциальных клиентов, которые смогут реализовать условия оффера.
Для этого необходимо указать источники трафика, которые Вы будете использовать. Для этого необходимо в своем "кабинете" перейти в раздел "Источники" и добавить новый источник.

Источники трафика в ActionPay

Как видите, источников может быть очень много. К каждому типу источника предъявляются определенные требования, чтобы он считался годным для привлечения трафика. Например если у Вас есть свой сайт или блог то он должен находиться на платном хостинге и имееть не менее 2000 посетителей в сутки, или если у Вас есть своя группа в какой-либо социальной сети, то на нее должно быть подписано не менее 10000 человек.
Условия достаточно жесткие, но и оплата за выполненные офферы не малая.
Но что же делать человеку у которого нет таких показателей? Можно воспользоваться накруткой и купить эти 10000 человек или 2000 просмотров сайта. Но можно просто использовать другие источники трафика, требования к которым более просты, например рекламные, тизерные, баннерные сети.

Я покажу пример добавления источника типа "Контекстная реклама".
Из списка источников выберите пункт "Контекстная реклама". Для себя написать имя источника. Потом Вам нужно указать адрес сайта рекламного брокера, у которого Вы будете заказывать рекламу и сделать скриншот своего "кабинета" у этого брокера.
Я добавил знакомую уже Вам рекламную сеть - Так.ру.

Источник - реклама

Если кому интересно что изображено на скриншоте, то вот ссылка на него.

Все, Вы нажали кнопку "Добавить" и в Вашем личном "кабинете" уже появился новый источник, имеющий статус "На модерации".

Источник на модерации

Через некоторе время администрация партнерской сети проверит Ваш источник и одобрит его или нет, в зависимости от того подходит ли Ваш источник под требования.
С рекламными, тизерными и баннерными сетями проблем вообще не должно быть, и уже через пол-часа модератор одобрит и активирует новый источник.

Источник активен

Пока проводилась модерация источника Так.ру, я еще добавил брокера WMlink. Тоже сделав скриншот. Кому интересно - вот он

Другие источники добавляются аналогичным образом, и все они тщательно проверяются. Поэтому пытаться обмануть модератора не стоит.

А дальше дело за малым - переходите в офферы и ищите подходящий. Т.е. читаете условия оффера, смотрите какие типы трафиика можно использовать, смотрите размер вознаграждения и Подключаетесь к офферу.
Кроме офферов можно заработать в ActionPay еще и на приглашении новых вебмастеров и рекламодателей.

На последок хочется все-таки сказать, что если у Вас есть сайт или группа, то все равно можете использовать их даже если они не прошли проверку и не являются официальными источниками трафика. На этом рассказ об ActionPay закончен.

Рейтинг статьи: 5 Оценили: 1
02.04.2015
Рейтинг@Mail.ru