Блог
Карта
FAQ

Рекламные брокеры

Компании предоставляющие услуги по размещению ссылок на разных сайтах интернета называются рекламными брокерами. Эти компании принимают заказы на размещение ссылки в интернете и заказы на продажу свободного места под рекламу. Чем популярней Ваш сайт, тем больше цены на рекламное место. Поэтому не стоит спешить размещать заявки на продажу, когда Ваш сайт только открылся и о нем никто не знает.
Прошу заметить, что, злоупотребление продажей рекламы на сайте может вызвать санкции поисковых систем относительно Вашего сайта.

Рассмотрим трех самых популярных и известных рекламных брокеров.

Sape.ru

Sape

Sape – это система покупки и продажи контекстных ссылок со страниц сайтов в ручном или автоматическом режиме. В случае продажи ссылок через Sape, вы размещаете код данной системы у себя на сайте, а система сама сгенерирует в указанном вами месте ссылки, которые купят у вас рекламодатели.
Для того чтобы начать достойно зарабатывать на sape нужно иметь хорошо раскрученный сайт, если же у Вас нет такого сайта, то нужно иметь сайт с большим количеством страниц. Говорить о том, что страницы должны содержать уникальный контент - не вижу смысла, т.к. это и так понятно.
Сумма заработка зависит только от Вас, Вы можете сами устанавливать цену на продаваемые ссылки, поэтому не завышайте их, ориентируйтесь на среднюю цену по системе, которая указана на сайте.

Seozavr

SEOzavr

SEOzavr это очередной брокер, но вот только он предлагает размещать не ссылки, а целые статьи. Здесь Вам предлагают создать новый раздел сайта, который будет служить площадкой для размещения статей рекламодателей. Такой вид торговли достаточно интересен как для рекламодателя так и для владельца сайта, т.к. увеличение количества страниц осмысленного и тематического текста еще никому не вредило.
Заработок также изменяется в зависимости от раскрученности сайта. Чем лучше сайт - тем больше денег.

Mainlink

Mainlink

MainLink - одна из известных отечественных бирж по покупке и продаже ссылок, гарантирующая рекламодателям быстрое получение ссылок, а веб-мастерам – стабильный доход за аренду своего сайта и уверенность в том, что страницы с ссылками останутся в индексе поисковиков. С самого начала своей деятельности эта фирма покупала ссылки только на главных страницах сайтов, сейчас же она покупает со всех страниц.
Специально для браузера Mozilla Firefox был создан тулбар "mainlink" который позволяет анализировать качество купленных ссылок.

Продвигайте свой сайт, получайте посетителей и тогда сайт начнет приносить настоящий доход.

Рейтинг статьи: 3.5 Оценили: 1
30.11.2017
Рейтинг@Mail.ru